О Металлоломе

Приём чёрного металла в Санкт-Петербурге

 Накопился старый хлам? Задумались о сдаче ненужных вещей в чермет, а еще неплохо бы получить за это деньги, ведь . Это, действительно, верное и естественное решение. Но возникает резонный вопрос к кому обратиться и как правильно поступить? Давайте разбираться...


Для начала надо понять, является ли тот скарб, который у Вас скопился черным металлом и представляет ли он хоть какую-то ценность. Ответ прост-да является и да представляет. Так как это железо и разновидности его сплавов, составляют девяносто процентов от всех металлов, которые используются практически во всех отраслях промышленности и экономики разных стран. Известный факт. что год от года потребление и потребность в металлоконструкциях растет в геометрической прогрессии. Таким образом становится очевидным, что черный металл будет всегда востребован, потому как гораздо выгоднее экономически не добывать железную руду,
а перерабатывать вторичный черный металл или как это звучит на профессиональном языке-вторчермет. Мы разобрались, что есть черный металлолом, теперь давайте подумаем куда можно сдать Ваш металлолом. Рынок насыщен разными компаниями и фирмами крупными и маленькими и каждый предлагает "самые выгодные" условия и только компания "Росвтормет" осуществляет прием чёрного металла в СПб по индивидуальным ценам, оказывая параллельно полный спектр услуг по вывозу, транспортировке, демонтажу, распилу металлолома.


Цена Вас приятно удивят, а зависит это от следующих факторов:


  • Вид лома
  • Вес металлолома(цена за килограмм лома черных металлов-это величина переменная, так как зависит от цены рынка металлов)
  • Расстояние от города до пункта вывоза

 Сотрудничая с компанией "РосВторМет", Вы получаете надежного партнера по приёму лома чёрных металлов в СПб и лучшего друга на долгие годы. И все потому, что цены на черный металл, которые предлагает наша организация значительно превышают средние цены на металлолом в СПб, а скорость, профессионализм и высокий уровень сервиса не оставит Вас равнодушными. Звоните нам по телефону и или оставьте заявку на вывоз металлолома через форму обратной связи мы всегда договоримся о комфортных и взаимовыгодных условиях сотрудничества.

 

Компания "Росвтормет" входит группу компаний "Промметалл" и имеет все необходимые
лицензии и сертификаты. Мы работаем с юридическими и физическими лицами по
наличному и безналичному расчету.