О Металлоломе

Прием лома стали

Прием лома стали (стоимость)
Компания "РосВторМет" покупает лом стали на лучших условиях в городе Санкт-Петербурге. Наше предприятие оказывает качественные услуги по вывозу, демонтажу и скупке лома стали как физ.лицам, так и организациям, предприятиям и индивидуальным предпринимателям. Мы работаем с любым объемом металлической продукции. Звоните в любое удобное для Вас время, сообщите сколько металлолома у Вас по весу в килограммах или тоннах и наши специалисты расщитают ориентировочную стоимость . Цена зависит общего объема металлолома и качества металла ( процент остаточных отдходов). Окончательную цену, а также особые условия и предложения мы сможем рассчитать на Вашей или нашей площадке после осмотра и завеса лома металлолома.
  

 В нашем парке автомобильной и спец.техники имеются машины любой грузоподъемности и функционала, необходимого для профессиональной обработки, монтажа и демонтажа металлоконструкций. Также мы оказываем услуги по погрузке-разгрузке лома цветных и черных металлов с помощью манипулятора. В арсенале нашей фирмы имеется услуга-выездной прием лома стали. Компания РосВторМет на рынке более 10 лет, за это время накоплен огромный опыт по работе металлоломом всех видов. За это время нами разработаны новые технологии по максимально эффективной обработке вторчермета и прочих металлоконструкций, а также лучшие коммерческие предложения для наших партнеров и клиентов. Обращайтесь смело. Индивидуальные условия по цене и бонусам Вам гарантированы

 

Сдать сталь (скупка)

 У Вас появилась необходимость сдать сталь (продать)? С этой задачей в полном объеме справится компания РосВторМет. Мы принимем и переработаем все виды лома, которые попадают под определение - "черные металлы", также вывозим и прерабатываем отходы металлообработки, а именно:

  • металлические окалины
  • стружка
  • опилки
  • прочий металлический мусор

Многолетний опыт работы в обработке металлолома позволяет нам делать для наших клиентов самые конкурентоспособные условия сотрудничества в этой области для наших постоянных клиентов и держать невероятно высокие цены в Ленинградской области и Санкт-Петербурге.
Вот лишь неполный список, предоставляемых нами услуг: демонтаж габаритных металлоконструкций, разрезка сооружений, транспортировка. Вы экономите бесценное время, сотрудничая с компанией РосВторМет!

 Как дорого сдать лом стали (продать)?
Ответ на этот вопрос очевиден! РосВторМет профессионально организует и проконтролирует весь процесс по сдаче лома стали без лишних хлопот с Вашей стороны, от Вас требуется просто позвонить на наш номер +78129135376 или оставить заявку через форму обратной связи на нашем сайте и наши менеджеры и специалисты, произведут следующие работы:

  • сортировка ( раздел цветного металлолома от черного металлолома), для определения химического состава
  • Вашего стального лома мы используем профессиональный прибор-анализатор.
  • оценка металлолома
  • демонтажные работы
  • транспортировка лома металла, которая кстати может быть бесплатной в
    случае, если объем вторчермета будет более 10 тонн

Звоните в компанию "РосВторМет" и просто наслаждайтесь профессиональной работой наших специалистов и получайте деньги!