О Металлоломе

Самовывоз металлолома в СПб

Самовывоз металлолома
На сегодняшний день вывоз металлолома стал неотъемлемой частью тяжелой и легкой промышленности , а также весьма привлекательным и выгодным бизнесом, актуальность которого год от года только усиливается.Причина этому проста-природные ресурсы ограничены, а постоянно растущая потребность в металлических изделиях и металлоконструкциях вынуждает повторно обрабатывать вторичное сырье, в том числе и металолом для выработки новых изделий, дабы сделать производство максимально безотходным.
Прием лома цветных и черных металлов сегодня это высокодоходный бизнес и целая индустрия , в которой задействовано огромное количество предприятий и организаций. Сбор и сдача черного лома — очень доходное дело, и в современном мире оно становится все более востребованным. Компания "Росвтормет" также оказывает полный спектр качественных услуг по транспортировке и самовывозу, монтажу и демонтажу на самых выгодных условиях для заказчика и по высокой цене.

Самовывоз металлолома

Для чего необходим прием лома?

В разных сферах нашей жизни постоянно используются металлические детали и элементы. И очень часто мы даже не задумываемся. что, то чем мы пользуемся в повседневной жизни, является продуктом вторичной обработки черного и цветного металлолома. В переработке вторсырья преследуется две практичных цели:


  • защита окружающей среды


  • экономия природных ресурсов и полезных ископаемых, которые к слову сказать, небесконечны и истощаются с каждым годом в геометрической прогрессии.


 Также самовывоз металлолома решают проблему перенакопления металлолома на территориях крупных промышленных предприятий.


Самовывоз металлолома в СПб

Взаимовыгодное партнерство

 Так как рынок металлолома в Санкт-Петербург входит в пятерку высококонкурентных, каждая компания пытается предложить своим клиентам выгодные и привлекательные условия сотрудничества, но есть часть нечистоплотных фирм в Санкт-Петербурге, которые работают "по-черному" и предлагают слишком заниженную

стоимость металлолома и черного металла, которая далека от истинной, поэтому если Вы все-таки приняли решение

сдать металлолом в СПб будьте очень внимательны с выбором партнеров, старайтесь получить как можно больше информации о пункте приема металлолома с максимально прозрачной системой взаиморасчетов со своими клиентами.
Вы в праве выбрать любую из сотни компаний, представленных на рынке приема и

самовывоза цветного и черного металла, мы совершенно не настаиваем, чтобы это была компания "РосВторМет", просто при выборе будьте бдительны. Обязательно убедись что выбранная Вами организация имеет:


  • все необходимые лицензии и сертификаты
  • допуски и разрешительная документация
  • документы о государственной регистрации
  • всю необходимую технику и оборудование для монтажа и демонтажа металлолома
  • парк машин для транспортировки и самовывоза металлолома в СПб и области.
  • высококвалифицированных сотрудников
  • возможность предоставлять качественные услуги по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области
  • подробный прайс-лист (коммерческое предложение) в котором указана цена как за килограмм металлолома так и за тонну.


Если чаша Ваших весов склониться в сторону компании "РосВторМет" мы предоставим весь выше перечисленный список в полном объеме. Принимайте решение, сотрудничайте с лучшими, зарабатывайте с "РосВторМет".