О Металлоломе

Зарабатывай с РосВторМет на металлоломе!

 И дома и на даче, в производственном цеху и на территории предприятиянатсупает момент когда скапливается большое количество отходов металла. При всем при это мало кто задумывается, что металлы даже бывшие в употреблении являются очень востребованной биржевой позицией для торговли.  Не для кого не секрет, что цены на бирже меняются крайне стремительно, можно сказать-ежесекундно. Это правило распространяется и на металлические отходы. Стоимость металлолома за кг/тонну - это очень непостоянная переменная, так как металлы применяются в различных сферах промышленности то и цены на отходы производства меняются в зависимости от положения дел в каждой конкретной отрасли.
Для удобства клиентов и посетителей нашего сайта вся актуальная информация о стоимости лома металлов располагается в соответствующих разделах сайта компании с подробным описанием каждого вида металлолома и ценам в прайс-листе, действующими на сегодняшний день. В случае, если нет времени или желания читать информацию, Вы можете просто оставить заявку через форму обратной связи на нашем портале или позвонить по телефону. Менеджеры  компании "РосВторМет" оказывают квалифицированную помощь по любым вопросам, связанным с ломом металлолома.

Отчего зависят цены на лом металлов?

 Один из самых острых вопросов как для покупателя так и для продавца-это вопрос честной оценки металлолома, при скупке.Чтобы сформировать правильные, конкурентноспособные цены на лом за кг/тонну в Санкт-Петербурге (СПб) необходимо учесть следующие факторы:
Черный лом всегда будет дешевле цветного. Но количество второго, как правило, значительно меньше первого, исходя из этого стоит задуматься о выгоде продавца.


  • Объем партии. Цена одного килограмма лома в крупной поставке оценивается значительно выше килограмма в малой партии. Это правило работает и цветметом и черметом одинаково, в особенности если вес идет на тонны.
  • Вид металлолома. Принадлежность к определенной группе-это ключевой фактор ценообразования.
    Состояние металла. Наличие ржавчина, бетона, масел и прочих примесей однозначно снижают цену. В особенности этот момент важен, если Вы хотите сдать строительный лом. Минусом также будут обшивочные материалы.
  • Чистота и проба металлов. Каждая компания, которая занимается приемкой лома, выявляет с помощью спец.оборудования чистоту конкретного металла в сплавах.
  • Демонтаж, сортировка, резка и транспортировка и прочие дополнительные работы скажутся на том, сколько денег вы заработаете.


Более высокую цену за вторичное сырье обычно предлагают зимой. В виду того, что переработка в это время значительно затрудняется.  Следует помнить обо всех вышеперечисленных моментах, сдавая металлолом в Санкт-Петербурге. В любом случае всегда лучше получить квалифицированную консультацию по телефону или в режиме он-лайн у менеджеров компании "РосВторМет".

Какой металлолом можно сдать?

 Лом металла это отходы, которые часто считаются ненужными. Но при этом, если задуматься за эти отходы можно получить приличные суммы денег, потому что  переработка вторичного сырья в значительной степени позволяет экономить природные ресурсы. РосВторМет предлагает вполне конкурентные цены на металлолом за кг/тонну в Санкт-Петербурге (СПб).
 Не имеет значения частное Вы лицо или организация можно организовать самостоятельную доставку
или воспользоваться нашими услугами по самовывозу следующих изделий:


  • чугунная ванна

кусковое железо или запчасти из него

  • оцинкованный лист
  • рельсы
  • радиатор
  • детали конструкций
  • аккумулятор
  • труба
  • стружка
  • проволока

    Компания "РосВторМет" имеет все необходимые лицензии и сертификаты, поэтому мы гарантируем юридическую чистоту и прозрачность каждой сделки.