О Металлоломе

Переработка металлолома

 Металлические изделия и конструкции, которые отслужили положенный срок и потерявшие запас прочности для обычного человека, ни что иное как просто отходы и строительный мусор, а для компании РосВторМет -это основной род профессиональной деятельности, а именно утилизация вторсырья и переработка металлолома, цена которого конечно уже не так велика, как за новые металлоконструкции, но может быть очень выгодной для того кто решит сдать утилизировать этот вид вторичного сырья.  Помните! Сдавая металлолом, Вы вносите огромный вклад в развитие российской промышленности, экономики и в охрану окружающей среды.

 Известный факт, что переработка лома черных и цветных металлов, жизненно необходима во всех отраслях легкой и тяжелой промышленности для снижения затрат производства при изготовлении новых металлоконструкций и деталей. Но не только это. Важным фактором является существенная экономия природных ресурсов - переработанный старый металл сегодня, это спасенная экология и ресурсы природы завтра.

 Переработка лома и отходов черных металлов-это целый производственный многоэтапный процесс, в котором задействованы значительные силы людей и техники.

Этапы переработки можно описать следующим алгоритмом:
Сначала металлолом сортируют- делят металлы на категории и виды, затем происходит раскройка и резка металлолома, далее следует взвешивание и оценка. И  только после этого сырье отправляется на переработку.
 Здесь надо отметить, что этот процесс встречается повсеместно и представляет наиболее эффективную схему работы. Таким способом обрабатывать как лом черных металлов,так и цветных, но тут стоит понимать, что с цветметом процесс будет более сложен, по причине того что каждый вид цветного металлолома нужно перерабатывать по отдельности. Для примера можно здесь привести переработку аккумуляторов с последующим извлечением из последних ценного для производства свинца.

 Остается вопрос: Какова же цена на металлолом и как ее правильно рассчитывать? Ответ на это вопрос Вы с легкостью получите на нашем сайте в соответствующих разделах меню, где выложены актуальные прайс-листы на все виды черного и цветного металлолома. Либо просто позвоните по телефону в наш офис и менеджеры отдела закупок рассчитают точную стоимость Вашей партии металла,а при необходимости прибудут к Вам на объект для более точной оценки.