О Металлоломе

Рост производства стали в Китае продолжается.

Рост производства стали в Китае, как это скажется на стоимости лома стали

По сообщениям китайского агентства Xinhua, что у The National Development and Reform Commission (NDRC) есть данные о стремительном росте производства стали в Китае, вместе с этим цены также идут вверх в связи с глобальным спросом и ростом экономики внутри страны в сумме, что вкупе дает повышение спроса.
    В интернет-отчете от 04.01.2018 NDRC сообщается, что в ноябре индексы стоимости стали выше на 0.92%, а именно 116.62 пункта в сравнении с прошлыми месяцами.
     В данных The National Development and Reform Commission сказано,что рост составил в среднем 5,7% по году (около 764,8 млн. тонн) и это только за первые одиннадцать месяцев 2017.
Даже при том что Правительство Китая прикладывало максимальные усилия на сокращение чрезмерно раздутого сектора по производству стали, рост в этой отрасли не переставал расти.
     В 2017 году по прогнозу CMIPRI (China Metallurgical Industry Planning and Research Institute) , сырой стали будет произведено около 832 млн тонн, что следует из доклада данной организации.
     838 млн. тонн. именно эта цифра была озвучена в отчете по выработке сырой стали в 2018 году в Китае. Что на 0,7% выше по сравнению с 2017.